О мебели

Стол трансформер SpiderСтол трансформер Spider – изящный и удобный предмет мебели, который преобразит ваш интерьер! Этот стол из натурального дерева отличается плавностью линий и необычайной функциональностью, так как за считанные минуты может превратиться из компактного журнального столика в полноценный обеденный стол, за которым с легкостью поместится вся семья.

Если вы предпочитаете, чтобы в вашем доме было много свободного места и не хотите загромождать пространство большим количеством мебели, столик трансформер станет прекрасным выбором для вас. Особенность его в том, что этот стол может легко трансформироваться в один из трех вариантов:

  • низкий журнальный стол трансформер – может выгодно разместиться возле дивана или кресла, за ним удобно читать или пить кофе;
  • высокий кухонный стол – небольшой стол стандартной высоты может быть использован для приготовления пищи, ужина в кругу семьи или приема нескольких гостей;
Читать далее →

Стол-кровать трансформерСовременные технологии радуют потребителей не только высоким качеством продукции, а и уникальными решениями. Если вы еще не оценили все преимущества мебели-трансформер, предлагаем вам насладиться тем комфортом и функциональностью, которые предоставляют новые высокотехнологичные конструкции.

Универсальная модель Стол-Шкаф-Кровать позволяет по-новому взглянуть на домашний уют. Такая мебель органично впишется в любое пространство, подойдет и для просторных, и компактных квартир.

Для какой комнаты следует купить мебель-трансформер? Односпальная кровать, совмещенная со шкафом и с раскладывающимся столом, позволяет распоряжаться своей жилой площадью более свободно. Установить мебельный комплект допускается в любом месте, где вы можете и отдыхать, и заниматься домашними делами, и работать. Чаще всего шкаф-кровать со столом выбирают для оформления гостиной, детской комнаты и даже кухни. Мебель-трансформер – незаменимый атрибут однокомнатной или Smart-квартиры, в которых высоко ценится каждый квадратный метр.

Трансформирующийся комплект от «Mebel Solutions» – революционная перепланировка вашего дома

Шкаф-Кровать-Стол представляет собой высокотехнологичную конструкцию с уникальным планировочным решением. Мы разработали данную модель таким образом, чтобы вам удобно было установить ее и пользоваться всеми функциональными элементами. При этом складывая стол, на его поверхности можно оставлять все принадлежности.

В комплект входят именно те элементы, которые являются наиболее востребованными – односпальная кровать, шкаф и раскладной стол. Наши мастера также изготавливают мебель по индивидуальным размерам, поэтому вместо односпальной кровати может быть и двуспальная Вертикальная Кровать-Стол шириной от 90 до 180 см. Ознакомьтесь с нашими наиболее популярными моделями:

Читать далее →

Стол-кровать трансформерКак обустроить детскую комнату таким образом, чтобы у ребенка было полноценное спальное место, рабочий уголок и оставалось место для игр? В пределах компактной комнаты сложно расположить всю необходимую мебель, поэтому современные родители при оформлении детских комнат всё чаще решают купить мебель-трансформер. Что такое стол-кровать трансформер, и насколько практична данная модель мы рассмотрим детальнее.

Особенности двухъярусной детской кровати-стола

«Умный» гарнитур с раскладывающимся механизмом для детских комнат – это мебель будущего, которая органично вписывается в современные интерьеры и позволяет экономить свободные метры. К тому же все дети в восторге от наших моделей, которые привносят в их личное пространство не только полноценный комфорт, а и великолепное настроение!

Что такое двухъярусная детская кровать-стол и для чего следует купить мебель-трансформер? Уникальная конструкция принимает различные положения в зависимости от потребностей ребенка. К тому же современные механизмы на газовых амортизаторах итальянского производства невообразимо просты в обращении. Даже ваш 5-ти летний ребенок сможет самостоятельно раскладывать кровать и при необходимости превращать ее в стол.

Особенностью данной модели является ее невероятная функциональность. Вряд ли какая-либо другая мебель способна быть настолько практичной и полезной. В мастерской компании «Mebel Solutions» мы реализуем собственные авторские проекты в различных модификациях:

Читать далее →

Мы открыли магазинПривет всем! Мы открыли магазин - салон в ТРЦ «NEW WAY” по адресу: Киев, ул. Вербицкого 1. Приглашаем всех к нам в гости для ознакомления с образцами наших изделий. Берите родных, друзей и приходите в гости! Ждем Вас с радостью и хорошим настроением!









Читать далее →

Как купить шкаф-кроватьСегодня абсолютно любое помещение можно сделать максимально практичным и удобным. Даже самую маленькую комнатку в доме можно умело переоборудовать под спальню, или под комнату для гостей, благодаря современной мебели, а в частности её функциональности.

Ведущие дизайнеры утверждают, что комнаты в современных домах должны отличаться малым количеством мебели и прочей ненужной мишуры. Помещение должно быть просторным и светлым. Чтобы добиться максимальной просторности любой комнаты можно выбрать шкаф кровать трансформер. Такая мебель отличается уникальным современным дизайном, и позволяет удачно сэкономить 80% общей площади на полу.

Читать далее →

Тебе жизненно необходима подъемная кровать (шкаф кровать, откидную кровать)? Или только присматриваешься к этому варианту мебели? В любом случае тебе важно знать, какие вопросы, заданные тобой поставщикам подобной мебели, помогут сэкономить твои средства и время и не ошибиться при этом с выбором.

Прежде чем составить список вопросов посмотрим на то, что действительно важно при выборе подъемной кровати (шкафа кровати, откидной кровати).

Читать далее →

Если места катастрофически не хватает, то от некоторых элементов интерьера приходится отказываться. Но есть предметы мебели, которые выполняют сразу несколько функций. Один из них – это трансформирующаяся шкаф-кровать. Узнайте, как её выбрать.

Читать далее →